Главная Компания Новости

Семейный отпуск с CITROЁN

Море плещется у ног, или крутишь педали велосипеда по проселочным дорожкам, а может быть просто всей семьей загрузились в машину и едете на пикник у озера… А каким, по-вашему мнению, должен быть незабываемый семейный отпуск?
 
В жаркие и знойные июльские дни мечты об отпуске уносят нас в прохладные и освежающие дали. Именно поэтому в автосалоне «Премьера-Центр» официального дилера марки Citroen 14 и 15 июля гостей ждал небольшой отпуск в настоящем «ледниковом периоде». Лучший отдых – это смена деятельности. Переступив порог между зноем города и свежестью салона, открывался новый мир – волшебный мир кино. Кадры кинопленки с сюжетами из любимых фильмов и мульфильмов, обрамившие салон, настраивали гостей на ожидание приключений. Которые на заставили себя долго ждать – внезапно появившаяся озорная «саблезубая Белка» приглашала сразиться на «воздушных мечах» за ледяное лакомство – мороженое. Чтобы стать настоящим «Индианой Джонсом» и победить Белку, необходимо было облачиться в его знаменитую шляпу – её в этот день помогал сделать клоун Веснушка. И не забыть, конечно же, про грим у веселой Ириски. Теперь можно вперед к приключениям!
 
Или же в уютном «парижском кафе» за чашечкой кофе и под хруст орешков («беличьих» запасов) поучаствовать в «интеллектуальных боях» на определение по одному кадру лучших французских фильмов.
 
Ох… и тяжелая это работа – кино! Чтобы немного передохнуть, можно было устроиться в мини-кинотеатре и посмотреть кино.
 
Пополнили силы?! Наступала самая главная часть приключения – «поиск сокровищ»! Перед командами «мама-папа-я» стояла сложная задача: найти в многочисленных отсеках и отделениях вместительных Citroen Berlingo и CitroenC5 заветные билеты в кино на всю семью. Для отважных искателей приключений и знатоков автомобилей Citroen это оказалось по-плечу. Радость и ликование от находки не имели границ. Вот он настоящий семейный отпуск!
 
Отдыхайте вместе с Citroen!
 
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика